Hakim Ziyech et Galatasaray remportent la Super Lig turque | NRJ
Publié le 28 Mai 2024

Hakim Ziyech et Galatasaray remportent la Super Lig turque

L'international marocain Hakim Ziyech a remporté la Super Lig turque avec Galatasaray, grâce à une victoire 3-1 contre Konyaspor dimanche soir à Konya.

Bien qu'il n'ait pas joué lors de cette dernière journée, le Lion de l'Atlas a réalisé une excellente saison, marquant six buts et fournissant trois passes décisives en 18 matchs sous les couleurs des Cimbom.

L'Argentin Mauro Icardi a marqué le premier but pour les visiteurs à la 29e minute et a doublé la mise à la 51e minute.

Berkan Kutlu a ajouté un troisième but pour Galatasaray à la 53e minute, tandis que les locaux ont marqué un but par l'intermédiaire du Danois Louka Prip.

Galatasaray a terminé en tête du championnat turc avec 102 points, devant Fenerbahçe avec 99 points et Trabzonspor avec 67 points. Konyaspor s'est classé 16e avec 41 points.

Le club d'Istanbul a décroché son 24e titre de champion de Turquie, et son deuxième consécutif.